Транспортно-экспедиторская компания

Новости

03.09.15
Участие в строительстве объектов к ЧМ 2018
МБМ-Транс планирует принять участие в поставке строительных конструкций для возведения спортивных и инфраструктурных объектов к Чемпионату мира по футболу 2018 г.
31.08.15
Строящаяся трасса Москва-Петербург должна превзойти знаменитые немецкие автобаны
До ввода в эксплуатацию новой скоростной автомобильной дороги М-11 осталось уже менее 3 календарных лет. Недавно строящуюся трассу между Москвой и Петербургом вновь показали журналистам. Как обещают дорожники, по некоторым параметрам магистраль должна превзойти даже знаменитые немецкие автобаны.
30.08.15
МБМ-Транс будет доставлять конструкции для керченского моста
Компания МБМ-Транс с июля 2015 г. приступила к доставке мостовых конструкций для строительства временного моста, который необходим для возведения переправы через Керченский пролив.
28.08.15
Сбились с маршрута
Никита Музыря, общественный омбудсмен по вопросам защиты прав предпринимателей в сфере транспорта, считает, что наиболее эффективным механизмом защиты прав предпринимателей является ежегодный доклад Бориса Титова президенту РФ. В этом году в доклад попали 7 проблемных вопросов, и все они в области автомобильного транспорта.
24.08.15
Введение ограничений на въезд в Москву грузовиков по экологическому классу перенесли
Введение ограничений на въезд в город грузовиков по экологическому классу перенесли с 1 сентября 2015 г. на 1 декабря 2015 г., сообщается в документе, имеющемся в распоряжении Агентства городских новостей «Москва».
20.08.15
Введение новых правил автоперевозок привело к хаосу в аграрном секторе
На общественных слушаниях «Снижение административной нагрузки, оптимизация расходов и прозрачность рынка сельскохозяйственной продукции», организованных Комиссией Общественной Палаты РФ по вопросам агропромышленного комплекса и развитию сельских территорий в центре внимания экспертов и представителей отраслевых союзов оказались изменения в правилах перевозки тяжелых грузов по автомобильным дорогам РФ, вступившие в силу в разгар уборочной страды.
17.08.15
Ленобласть выставит счет грузовикам
С января часть дорог Ленобласти может стать платной для грузовиков. Правительство региона хочет ремонтировать асфальт за счет большегрузов с федеральных трасс. Но перевозчики говорят об ударе по отрасли.
11.08.15
От сбора не легче
Предложение президента Владимира Путина зафиксировать на ближайшие четыре года в стране действующие налоговые условия (об этом он говорил в Послании Федеральному Собранию в декабре 2014-го) вселили в автоперевозчиков надежду, что сборы с 12-тонных грузовиков с ноября этого года все же не введут. Но, похоже, им не суждено оправдаться.
10.08.15
Срок ввода системы взимания платы с большегрузов остается прежним – 15 ноября
Сегодня, 10 августа, во многих российских СМИ появилась информация о том, что система взимания платы с большегрузов за проезд по федеральным трассам России заработает с 15 декабря.
10.08.15
Началось обсуждение проекта постановления о внесении изменения в правила автомобильных грузоперевозок
На едином портале раскрытия правовой информации началось публичное обсуждение проекта постановления правительства РФ «О внесении изменения в приложение № 4 к Правилам перевозок грузов автомобильным транспортом».
05.08.15
Наказали санкциями... отечественных перевозчиков
6 августа исполняется ровно год с введения в России продовольственного эмбарго в отношении США, Канады, Австралии, Евросоюза, а также Норвегии. Самыми первыми от запрета на импорт пострадали перевозчики.
03.08.15
Федеральные трассы в России будут строить из бетона
Министр промышленности и торговли Денис Мантуров поддержал предложение главы холдинга «Евроцемент» Михаила Скорохода о переходе с асфальта на бетон при строительстве и реконструкции федеральных трасс.
Контакты
Россия, 198035, г. Санкт-Петербург,
Межевой канал, д.3, корпус 2, 8 этаж
+7 (812) 401-65-64
Офис
База